أنت غير مسجل في مـنـتـدى لاتـسـيـو لـلـعـرب . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
صفحة جديدة 5
:: الرئيسية :: :: التحكم :: :: التعليمات :: :: التقويم :: :: مشاركات جديدة :: :: البحث ::

العودة   مـنـتـدى لاتـسـيـو لـلـعـرب > أقـسـام ريـاضيـة > Curva Nord > أرشيف تقديم و تحليل المباريات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 01-12-2008, 05:40 AM   رقم المشاركة : 17
The Game
رئيس لجنة نسور لاتسيو
 
الصورة الرمزية The Game






The Game غير متصل

The Game is a name known to allThe Game is a name known to allThe Game is a name known to allThe Game is a name known to allThe Game is a name known to allThe Game is a name known to all


مشاركة: تــقـديـم : لاتــسيـو ـ جـيـنـوى

يعطيك الف عافيه اخوي بشار على التقـديـم الطيـب منـك ..
عـنـدي نقـطـه قبل أن ابدأ بـ كتابـة الرد ..

مدرب جنـوى لم يستدعي دي فايو و كـوبولا الى اللقـاء ..
وهاللاعبيـن هم من ابرز اهتمامات لاتسيـو ..



نـادي لاتسيـو في آخر 3 مباريات لـه كان هو المسيـطـر على المباريات .. سواء كانت على ارضـه او خارجهـا .. وهو يوضّح ان النادي قادماً بقـوه بعد ان خرج من دوري الابطال .. فأصبح التركيز وكل التركيز على الدوري .. واعتقـد مع فترة الراحـة الفريق قادر انه يحصد الثلاث نقاط ان شاء الله .


نادي جنوى نادي عريق وقوي .. وليس بالفريق اللي يستهـان فيـه .. والتاريـخ وحـده لا ينصف الفرق .. فـ الانديـه تتطور ونادي جنوا حاليـاً نادي جيـد ويقدم اداء ممتاز .. يملك في فريقـه العديد من النجوم واعتقـد انـه ما راح يكـون بالضيف الضعيف على لاتسيـو .. وانما بـ يكون ضيف ثقيل على فريق النسور .


الجهـة اليمنـى مع غياب دي سيلفستري للإيقاف افضل من يشغلها بيهرامي .. واكيـد عودتـه شيء طيب وقوي والكلام كذلك ينطبق على زاوري .. والسبب في ذلك ان زاوري وبيهرامي ممتازين هجومياً ودفاعياً .. بـ عكس كولاروف الهجومي اكثر وفي الدفاع ضعيف فـ الفريق بحاجـة ماسـه لـ زاوري .. لأن نادي جنوا يعتمـد على الأجنحـة الهجوميه اللي يمتلكها .. ليون الهندوراسي و سكـولي الايطالي .. الاول على اليمين و راح يواجهه زاوري والثاني على اليسار وراح يواجه بيهرامي .. اعتقـد ان رجوعهم ليس دافع معنوي فقط وانما دافع اساسي لتعطيل مكائن القوة لدى جنوا .


اذا لعب مدرب جنوا بالتشكيلـة المعتـادة اعتقـد ان الأمـور سـ تصب لمصلحـة لاتسيـو .. اذا استطاع ديلو روسـي أن يركز على الأظهرة للحد من خطورة نادي جنوا اللي مثل ما ذكرت تكمن قوتهم في ليون وسكولي .. اذا شفنـا نادي الميلان و نادي الأنتر وهم الأنديـه اللي تلعب بـ تكتيـك مقارب لـ نادي لاتسيـو ( 4 - 3 - 1 - 2 ) فـ نشوف الأنديـة الميلانيـه قدرت تفوز بـ 4 \ 1 لمصلحة الانتر .. والاي سي ميلان فاز 3 \ 0 وهذا يوضـّح ان الدفاع اللي لدى جنوا ضعيف .. واذا استتغلوا هالشي روكـي وبانديف اللي يملكـون السرعـه ويملكون الحاسه التهديفيه .. ان شاء الله الفوز من نصيب لاتسيـو .


ويعطيك مليون الف عافيه يا بشـار ..
تقديم ممتاز مثل ما عهدناك دايم ..








>> استراحة عـواد <<

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
No one Like Me
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
instgram : The_Game_AW

 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:21 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi