
قال المدرب أليجري لقناة سكاي سبورت عقب مباراة يوفنتوس - لاتسيو والتي انتهت بفوز يوفنتوس 2-0 " أنا سعيد بما قدمه اللاعبون , ليس في مباراة الليلة فقط , إنما خلال الموسم بأكلمه "
وأشاد أليجري بنضج لاعبيه " يوفنتوس أظهر أنه ناضج بما فيه الكفاية في المباراة الهامة ضد لاتسيو والذي مازال يقدم أجمل كرة قدم في إيطاليا لحد الآن "
" لاتسيو لعب مباريات أقل منا ولذلك كان في حالة جسدية أفضل منا , ولكن نضج لاعبينا كان سببا في تحكمنا بالرتم خلال المباراة "
وتابع أليجري كلامه " الفوز الليلة لم يكن مهما فقط لأن لاتسيو في المركز الثاني , إنما لأنه الفريق الذي استقبل هدفين فقط في آخر 8 انتصارات له و12 منذ أن واجهناهم في مباراة الذهاب"
وعن حسم لقب الدوري تحدث " من الواضح أنه في كل مرة يهدر فيها روما أو لاتسيو نقاطا فإن نهاية الدوري تصبح أقرب , أعتقد أننا بحاجة إلى إنتصارين أوثلاثة أنتصارات أخرى لنؤمن اللقب "
وعن شائعات انتقال تيفيز " تيفيز يثبت في كل مرة أن تركيزه منصب فقط على يوفنتوس "
عن 352 ضد لاتسيو وهل ستكون 4312 هي الخطة أمام موناكو أجاب أليجري " لم أقرر بعد , سأفكر في ذلك بدءا من الغد , وعلى العموم عندما يدافع الفريق بشكل جيد - سواء ب3 مدافعين أو 4 - فإنه يصبح من السهل أن تدافع و تهاجم على حد سواء "
" لقد كان لدينا بعض الخجل الليلة , يجب أن نقدم أفضل على المستوى التكتيكي أمام موناكو يوم الأربعاء ولا أراها مباراة مختلفة عن مباراة الذهاب "
عن الطواري في الوسط " لدينا فيدال وبيريرا اللذان يملكان الخصائص للعب بين الخطوط , بوجبا غائب عن الفريق , لذلك لاعبي الوسط تقريبا يلعبوا كل مباراة وأنا أقرر حسب المباراة التي لدي"
وعن استخدامه ل 352 في مباراة الليلة " لعبت بهذا النظام لانه كان لدي لاعبين على الدكة بإمكانهم تغيير الطريقة اذا احتجت لذلك"
" قررت إراحة بيرلو لمدة 20 دقيقة , فيدال تحسن بشكل كبير في الفترة الأاخيرة على مستوى الدفاع والهجوم "